Billboard合作发布会举办 吕方到场助阵

2016-04-24 15:34:08 娱乐广播网 A+ A-

[摘要]吕方此次演唱会将翻唱周杰伦《菊花台》,并将邀请汪明荃再度担当自己演唱会的嘉宾。

吕方到沪助阵活动

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,Billboard Radio China与某网站战略合作发布会在沪举办,道源资本董事会成员AlexWu先生及香港著名歌手吕方等出席活动。

5月21日,吕方将在上海举办“老情歌”情归演唱会。当年他的一首《朋友,别哭》曾经唱响乐坛,激励不少人,成为广为传唱的金曲。2015年9月4日、5日,吕方在香港红磡举办了两场演唱会,轰动了整个香港乐坛,演唱实力完全不亚于当年,现场的气氛热烈感人。据悉,吕方此次演唱会将翻唱周杰伦《菊花台》,并将邀请汪明荃再度担当自己演唱会的嘉宾。采访中,AlexWu也透露此次公司将作为票务代理方,希望未来还可以给艺人提供更多平台。

另外众所周知,Billboard是欧美一线的指标性流行音乐公告牌,Billboard Radio China是其大中华区的唯一输出代表。此次的合作源于双方强而有力的共识,也是因此直接促成了相互深度战略合作的达成。

上一篇:朴海镇出道十周年送福利 免费见面会4千粉共享

下一篇:吴绮莉携小龙女直播 女儿替单身妈妈招亲

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目