谢安琪长洲吃鱼蛋 投入全职"张师奶"生活

2016-04-24 15:34:10 娱乐广播网 A+ A-

长洲一日游吃大鱼蛋。

交流照顾儿子的经验

乐富足球场

谢安琪驾车载家佣离开。

谢安琪在大埔行街时遇上艺人宝珮如

为儿子挑选特价运动鞋。

谢安琪暂别乐坛安心相夫教子

牵着儿子的手一起去吃饭。

探老公班。

宣布暂别乐坛的天后级歌手谢安琪(Kay)火速卸下天后身份,展开充实“贴地”的师奶生活。

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,据香港媒体报导,宣布暂别乐坛的天后级歌手谢安琪[微博](Kay)火速卸下天后身份,展开充实“贴地”的师奶生活。这个师奶不太懒,以前有助手经理人跟着享星级排场出巡,这次“零助手”独自走遍全香港,包括去旺角跟师奶团聊天,还前往长洲吃驰名的大鱼蛋。师奶不易做?退隐七天的谢安琪已全程投入全职张太的生活。

今年39岁的“人妻女神”谢安琪,在本月15号举行一连两场告别演唱会后,随即宣布暂时“归园田居”,暂别乐坛一年,还坦言会谢绝出席公开活动,实行过其“张师奶”生活及希望在40岁前造人成功。扬言回家主持“张家大局”的谢安琪,在演唱会后立刻火速积极投入“张师奶的后现代生活”。身为一家之主的张继聪[微博],仍忙于为无线拍摄新剧,深知拍剧开工时间不稳的谢安琪,在上周三(4月20日)“人肉速递”前往到无线电视城探老公班,解相思之苦以及送上“爱的加油”,张继聪即与谢安琪恩爱自拍上载网络开心分享。

陪完老公的第二天(4月21日),谢安琪就忙于照顾儿子张瞻,当天大约下午3时,以一身纯白色“白雪雪女神”打扮示人的谢安琪,独自驾驶其红色座驾前往旺角,在停车场泊好车后就进入一间试业中,只招待VIP的日式甜品店。原来她是会合一班大部分都有子女的太太团,明显是太太聚会,一起喝下午茶以及交流照顾子女的心得。久未参加聚会的谢安琪逗留约两小时左右,与众太太一起离开甜品店后去取车,原来大家都急着接子女放学。

向来亲民的谢安琪还做司机送其中一位女友人到附近后,再驾车去乐富草地足球场,会合老爷等待儿子张瞻放学,谢安琪到场后立刻与其他家长礼貌微笑点头。之后看见刚踢完球满头大汗的张瞻现身,三代同堂乐也融融,而张瞻看见妈妈接放学也非常雀跃,看见记者还主动挥手,并与Kay边走边聊。谢安琪原来并非送儿子回家,只是争取时间见儿子而赶来,张瞻和爷爷先返回大埔住所,谢安琪则在现场接了家佣并去大埔的购物中心。

节俭选购减价货

两夫妻吸金力不弱,但谢安琪却发挥师奶的节俭本色,在家佣随行下到一间举行大减价的运动用品店。她对各款减价童装运动鞋十分有兴趣,经常蹲下来看价钱,但没有儿子的尺码而作罢。近日因主演无线剧集《殭》而人气再上高峰的写爱情,沿途被不少路人认出,并纷纷叫她:“殭尸!”谢安琪也有求必应和一对小女孩合照,她还反问小女孩:“我会不会吓到你呀?”然后就回家“主持大局”。

针灸养身造人

前天(4月22日),谢安琪和表兄弟姐妹去长洲享受家庭乐,素颜出动和家人吃鱼蛋、忙果糯米糍及糖不甩等地道美食,并把出游的合照上载社交网。同日大约下午两时,她的公公婆婆驾驶其座驾外出买菜,暂时接替谢安琪“请假一天”的工作。至于昨天(4月23日)谢安琪留在家中与不用上学的儿子亲子乐,至下午4时多,才独自驾车去旺角做针灸,好好调理身体。至晚上约7时回家接儿子外出,到粉岭一间平民化酒楼享用实惠套餐。自从谢安琪投入家庭生活,已比之前少于社交网站更新动态,原来其师奶生活也十分充实。(颖颖)

(责编:Shimlay)

上一篇:《欢乐颂2.0》:五美和她们的男人们的穿越

下一篇:因为情怀 高晓松上央视新闻了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目