因为情怀 高晓松上央视新闻了

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

高晓松

高晓松

搜狐娱乐讯 4月23日晚,有网友晒出了一组高晓松接受央视新闻频道采访的图片,称“感受到了矮老师的情怀。”图片中,高晓松作为杂书馆馆长,正在聊读书的意义。

随后,一向爱搞怪的高晓松转发调侃道:“好久没上央视新闻了,这回终于做了一件晴朗的事……”这么一来,网友也跟着起哄:“上一次是酒驾吗?”据悉,此次之前,高晓松上过多次央视新闻,并不是只有“酒驾”。

高晓松晒28张自拍 张张"致命"

有网友整理了一组高晓松的自拍照,并附言“有一种伤害叫高晓松的自拍”。不知从何时起,高晓松爱上了自拍,没事还喜欢晒一晒。或托腮,或撩发,或卧床,或含蓄微笑,或眼神“妩媚”——自拍照中的高晓松千变万化。

上一篇:谢安琪长洲吃鱼蛋 投入全职"张师奶"生活

下一篇:罗志祥上海开唱连唱40首 王迅助阵飙歌

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目