罗志祥上海开唱连唱40首 王迅助阵飙歌

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)4月23日晚,罗志祥《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会,首场在上海奔驰文化中心举办。当晚,罗志祥打包献唱近40首歌曲,而“极限男人帮”成员王迅也担当嘉宾,还合唱飙歌。

演唱会上,罗志祥一共表演了近40首歌曲,从2003年首张个人专辑《Show Time》到2015年最新大碟《真人秀?》,横跨了12个年头、11张录音室专辑,外加1首《极限挑战》电影版主题曲,这些歌可说是曲曲经典。为了应付这一挑战,他特地安排两个月空档勤加排练,从原本体重79公斤瘦到70公斤,因为压力太大,开演前一周天天服安眠药才能入睡。

一开场,罗志祥在一座机器人工厂里展开逃亡,只见他脚踩价值1500万的库卡工业机械人手臂,卯足了劲儿登台,还一边对观众那大喊:“Welcome to my crazy world!”可说是十分入戏。整场演唱会氛围五个桥段,每一桥段环环相扣,搭配出神入化的声光效果和最高科技的舞台机关,有如真实上演一场由罗志祥亲身主演的未来科幻动作大戏,不但观众看得目眩神迷,连主宰全场的罗志祥也兴奋度破表,直呼:“我好享受重返舞台的感觉!太过瘾了!”

罗志祥因录制《极限挑战》而与黄渤、孙红雷等结缘并组成“极限男人帮”,同属成员之一的王迅应邀担任上海首场演唱会嘉宾,与其高歌《极限挑战》电影版主题曲《男人的事》。王迅还曾笑说:“我要好好欣赏台上的小猪,他诱人的眼神、性感的舞步,还有撩人的舞姿!”

上一篇:因为情怀 高晓松上央视新闻了

下一篇:停工4个月?冯绍峰称只是扭伤:只需休养几日

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目