停工4个月?冯绍峰称只是扭伤:只需休养几日

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

冯绍峰

冯绍峰

搜狐娱乐讯 据金羊网-羊城晚报报道,日前,网上有消息指冯绍峰在和郭碧婷拍摄新剧《那片星空那片海》时背部脊骨意外受伤,甚至严重到可能需要停工4个月。昨日上午,冯绍峰工作室发布声明,称其确实在拍戏途中遇风浪颠簸轻微扭伤,但目前已无大碍,休养几日后即可继续拍摄。

据网上消息,冯绍峰已于4月17日抵达澎湖马公,和郭碧婷一起拍摄电视剧《那片星空那片海》。21日,冯绍峰在搭船前往东吉岛拍戏的途中,因为遇上大浪无法保持平衡,在驾驶舱里意外撞击到背部脊骨,当场痛到站不起身,随后被救护车送到马公医院治疗。为此,冯绍峰可能需要停工4个月。

对此,冯绍峰方面承认他确实受伤,但没有外界传说的那么夸张,冯绍峰只是扭伤,不会影响拍摄进度。随后,冯绍峰工作室发布声明幽默写道:“因为《幻城》及番外长达数月的拍摄无缝连接新戏,叔自己也开玩笑说可能是老天强制他要好好休息几天,感谢各位媒体朋友和粉丝亲们的关怀,大家安心,叔会好好吃饭好好睡觉,几日后王者回归,继续奋战。”

上一篇:罗志祥上海开唱连唱40首 王迅助阵飙歌

下一篇:刘若英心疼买到假票歌迷 质问黄牛:你们忍心吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目