刘若英心疼买到假票歌迷 质问黄牛:你们忍心吗

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

[摘要]“黄牛:如果你知道这些孩子可能存了好久的钱,跑了好远,等了好久来看演唱会,你还忍心骗他们吗?”

刘若英(资料图)

刘若英微博截图

腾讯娱乐讯 4月23日晚,刘若英南京演唱会落幕。有网友分享视频,并写道“数位歌迷买到假票!欲哭无泪!迟迟不愿离去,隐隐约约听到《后来》,眼泪流下来”,刘若英随后转发,表示心疼歌迷,并对黄牛倒票的行为表示不满:“真的很心疼你们!拜託你们不要买黄牛!真的很危险。 黄牛:如果你知道这些孩子可能存了好久的钱,跑了好远,等了好久来看演唱会,你还忍心骗他们吗?”

对此,粉丝直呼感动:“多少人都是漂洋过海来看你!”“黄牛都是没良心的,不然怎么会骗钱呢?要不你多办几场?”

上一篇:停工4个月?冯绍峰称只是扭伤:只需休养几日

下一篇:众星助力义卖 周杰伦签名吉他卖出天价

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目