伊能静晒儿子照片不能露脸:庾澄庆的决定

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

4月23日,伊能静晒出儿子照片,还是用图案遮住脸部,透露“虽然尊重你爸爸的决定,不给大家看见你的样子,妈妈觉得你好帅”。

庾澄庆、伊能静儿子哈利

庾澄庆、伊能静儿子哈利

伊能静晒出儿子照片

伊能静晒出儿子照片

帅气少年

帅气少年

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,46岁的伊能静[微博]和前夫庾澄庆[微博]育有儿子哈利,虽然常在微博分享母子相处趣事,不过贴出的照片都没让13岁的小哈利曝光。4月23日,伊能静晒出儿子照片,还是用图案遮住脸部,透露“虽然尊重你爸爸的决定,不给大家看见你的样子,但妈妈真心觉得你好帅”,掩不住想“炫儿”的心。

恰好贾静雯[微博]日前带着再婚所生的女儿“咘咘”录真人秀,而与前夫孙志浩所生的梧桐妹却始终不能露脸,被酸民质疑是偏心、大小眼,她事后也澄清是为了遵守离婚协议书的约定;伊能静目前肚里怀着“小公主”,似乎是为之后“炫娃”先打下预防针,跟大家说明也很爱小哈利。

(责编:老胡)

上一篇:众星助力义卖 周杰伦签名吉他卖出天价

下一篇:分不清罗仲谦与罗力威!雨侨外婆太尴尬

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目