分不清罗仲谦与罗力威!雨侨外婆太尴尬

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

刚拍拖时,外婆分不清罗力威及罗仲谦:外婆跟街坊说我男友是罗仲谦,我跟她说不要这样说,我同他(罗仲谦)不熟!

雨侨

雨侨

罗仲谦

罗仲谦

罗力威

罗力威

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,据香港媒体报导,艺人雨侨、旅游节目主持杜如风昨天(4月23日)出席美容活动,雨侨透露自己跑步减肥,瘦了15磅,上围也缩水了。问到男友罗力威会否介意?她说:“我想他ok。(叫他一齐减?)会,他有些水肿,会一齐跑。(叫他健身?)我喜欢瘦点儿的、纤巧些,太壮的我不是很喜欢。”她随即透露刚拍拖时,外婆分不清罗力威及罗仲谦所闹出的尴尬事:“外婆跟街坊说我男友是罗仲谦,我跟她说不要这样说,我同他(罗仲谦)不熟。(现在分不清?)现在外婆见过他啦,可以分清楚。”

杜如风则表示自己曾因染上幽门罗旋菌而变瘦,并笑言:“好想那个菌回来,自然就瘦好多。不过如果不理,很大机会会变胃癌,还是健康比较重要。”(颖颖)

(责编:Shimlay)

上一篇:伊能静晒儿子照片不能露脸:庾澄庆的决定

下一篇:梁咏琪北影节舞台上意外摔倒 微博报平安

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目