宛如少女!50岁关淑怡开演唱会大秀天使腿

2016-04-24 15:34:08 娱乐广播网 A+ A-

万众期待的关淑怡终以一曲《一切也愿意》为演唱会拉起序幕,她身穿白色短裙秀出玉腿,而衣服的背面是心心的形状。

关淑怡穿短裙出场秀美腿

关淑怡穿短裙出场秀美腿

关淑怡与周慧敏和谭咏麟拜神。

关淑怡与周慧敏和谭咏麟拜神。

黄伟文陈慧娴及蔡一杰等捧场。

黄伟文陈慧娴及蔡一杰等捧场。

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,据香港媒体报导,天后关淑怡(Shirley)昨晚(4月23日)在红馆举行《The Best of Shirley Kwan 25 Live 关淑怡25演唱会》,开演唱会前先与嘉宾周慧敏和谭咏麟[微博](校长)拜神,期间谭咏麟与关淑怡一起化宝,而经理人Marianne则捧着一大盘鲍鱼,慰劳大家。演唱会获卢冠廷夫妇、李逸朗、小肥、黎明诗、王贤志、陈慧娴[微博]、汤宝如、乐易玲[微博]及黄伟文等捧场。

由于演唱会迟开场,有现场观众忍不住大喊催开演唱会,万众期待的关淑怡终以一曲《一切也愿意》为演唱会拉起序幕,她身穿白色短裙秀出玉腿,而衣服的背面是心心的形状,她的背后有由光管拼成翅膀的装置衬托,就像天使一样,唱完第一首后,她走到台中,接着唱出《星空下的恋人》。(颖颖)

(责编:Shimlay)

上一篇:梁咏琪北影节舞台上意外摔倒 微博报平安

下一篇:小S开新节目想邀请胡歌:气氛到了,我就捏两下

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目