徐娇晒驾照意外曝光个人资料:身高160体重90斤

2016-04-24 15:34:04 娱乐广播网 A+ A-

徐娇

徐娇

徐娇驾照意外曝光

徐娇驾照意外曝光

搜狐娱乐讯 4月24日消息,据台湾《东森新闻》报道,18岁徐娇和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,除了外型甜美,成绩也相当优异,目前虽在美念书,还是常透过网络与粉丝分享生活点滴。她22日开心与粉丝分享考取驾照的喜讯,却也意外泄露自己私人资料,引起关注。

徐娇22日在微博PO文,透露18岁的自己终于顺利取得驾照,除了贴出美美的自拍庆祝,她还将驾照合格内容PO给粉丝看,分享好心情。不过,她也因合格证书泄漏了个人资料,照片中,清楚可见她的身高和体重分别为5呎3吋(约160公分)、98磅(约44.4公斤),让不少网友惊讶她居然没有想象中来得高,被赞是因为比例好才显得高挑,轻盈的体重也羡煞许多人。

上一篇:吴绮莉携"小龙女"直播 女儿替单身妈妈招亲

下一篇:张靓颖带病登《大歌神》 薛之谦疯癫伴舞

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目