黄妈曾是大美人! 黄晓明晒照为母庆生显温馨

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

微博截图

微博截图

黄晓明妈妈

黄晓明妈妈

搜狐娱乐讯 4月23日是黄晓明妈妈的生日。晚上9点左右,黄晓明在微博一张妈妈年轻时的照片,一张妈妈亲吻自己额头的照片,附文称:“妈妈真的很美,岁月你别走太快。祝妈妈生日快乐。”

一向很孝顺的黄晓明晒出照片后,网友纷纷留言:“妈咪美美的,永远都年轻!”“生日快乐,晓明哥妈妈。”“祝阿姨生日快乐!话说都是美人。”

上一篇:汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你

下一篇:罗志祥开唱周扬青伺候准婆婆 带她又逛又吃

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目