虐狗!张晋拍戏擦伤 蔡少芬:伤你身痛我心

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

张晋在微博自爆拍摄期间受伤,太太蔡少芬见状也转发贴文,心痛地指:“痛在你身痛在我……”,恩爱虐狗。

张晋

张晋

喷药处理伤口。

喷药处理伤口。

伤口

伤口

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,据香港媒体报导,艺人张晋[微博]最近忙于拍摄新戏《狂兽》,戏中饰演警察的他有多场动作场面。

他昨天(4月23日)下午在微博自爆拍摄期间受伤,并上载多张照片,见到他腿上有擦伤的伤痕,疑需立刻喷药处理伤口,他留言说:“鱼市场地上都是水和青苔,果然很滑,跑起来停不住,跳起来站不稳,但没什么能够阻挡。”太太蔡少芬[微博]见状也转发贴文,心痛地指:“痛在你身痛在我……”其后张晋回复记者查询,指伤口没大碍,还感谢大家的关心:“其实都是小事,多谢大家关心。”(颖颖)

(责编:Shimlay)

上一篇:罗志祥开唱周扬青伺候准婆婆 带她又逛又吃

下一篇:17岁NMB48女星当小三 插足同团成员姐姐家庭

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目