杨阳洋实力卖萌!和妈妈放风筝嘟嘴自拍

2016-04-24 15:34:06 娱乐广播网 A+ A-

杨阳洋和妈妈

杨阳洋和妈妈

搜狐娱乐讯 4月24日,杨云晒带儿子杨阳洋外出放风筝的照片,并同网友互动:“麻麻带你放风筝去,想来的请跟上。”

从照片中来看,母子二人依偎在一起,窗外一片明媚,天气甚好。杨云戴着大墨镜,很是休闲。杨阳洋搂住妈妈的脖子,身穿红白条纹相间T恤的他,睁大眼睛,卖萌嘟嘴,简直萌化了网友。

网友纷纷留言要跟去玩耍:“我我我我我我!你们等我!”“云姐你们在哪里,我打飞的过去。”

上一篇:实力卖萌!杨阳洋和妈妈放风筝嘟嘴自拍

下一篇:性感诱人!苍井空含花卖萌深V大秀事业线

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目