孙红雷祖峰王小毅《潜伏》 男神们新剧再相逢

2016-04-24 15:34:11 娱乐广播网 A+ A-

孙红雷祖峰王小毅《潜伏》

孙红雷祖峰王小毅《潜伏》。《潜伏》导演姜伟蛰伏七年后再次自编自导新戏《猎场》,这是国产剧首次聚焦猎头行业,将打造一部“高端职场商战剧”,通过高端职场的商业案件,讲述金领们在商界中纵横捭阖,揭秘他们的人生选择和情感故事。

《猎场》除了启用目前因《琅琊榜》、《伪装者》大热的胡歌作为男主角外,姜伟导演还特地邀请了原《潜伏》的演技男神孙红雷、祖峰、王小毅为该剧保驾护航。

上一篇:《北西2》首映 祖峰撩汤唯变别样“友谊”

下一篇:袁弘张歆艺晒甜蜜 袁弘与张歆艺牵手照

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目