袁弘张歆艺晒甜蜜 袁弘与张歆艺牵手照

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

袁弘张歆艺晒甜蜜

袁弘张歆艺晒甜蜜。袁弘和张歆艺正式公开恋情,虽然有不少网友表示支持和祝福,但也有网友则感到失望,更是对两人的恋情发展持观望态度。袁弘通过朋友圈大晒恩爱,表达对和张歆艺恋情的坚定态度,令网友动容。有网友晒出袁弘朋友圈的截图,只见他晒出的照片中,张歆艺一头短发,背对着镜头,袁弘并未出镜,仅伸出一只手与张歆艺的手紧牵,袁弘为照片配文称:「世界那麽大,她想去看看……谢谢大家稀稀拉拉的掌声。

上一篇:孙红雷祖峰王小毅《潜伏》 男神们新剧再相逢

下一篇:像杨洋千玺!被董洁温暖的熊儿子顶顶俘获

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目