像杨洋千玺!被董洁温暖的熊儿子顶顶俘获

2016-04-24 15:34:00 娱乐广播网 A+ A-

在董洁的教育下,顶顶是在姥姥、姥爷面前调皮。在妈妈面前听话、贴心为妈妈着想的小男子汉,贴心温暖的熊孩子。

自从禁止明星亲子秀节目后,我们就要和《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》说再见了,也给原本定档2月份在湖南卫视播出的《妈妈是超人》泼了一桶冷水,最后不得不曲线救国转战到芒果TV播出

而《妈妈是超人》中的明星家庭都不是综艺老油条,除了胖轩我们比较熟悉外,大部分还是第一次出演真人秀,这就给观众带来了不少的新鲜感,也让我们重新认识了这几个妈妈,四组家庭分别是:

董洁&儿子顶顶

梅婷&女儿快快、儿子阳阳

贾静雯&女儿咘咘

冉莹颖&儿子轩轩和皓皓

今天围观了这可能是中国最后一档的明星亲子秀节目,君君觉得《妈妈是超人》保持了一线卫视的制作团队和水准,而且4组家庭都各有亮点,宝贝们依旧可爱,要是能在芒果台播出的话,说不定你们就又要多一个小王子诺一、多一个姐姐了!

今天主要来说说董洁和儿子顶顶。顶顶完全继承了“冷清秋”的纯天然高颜值,曝出照片的时候,有网友说长得像杨洋,也有人说长得像mini版易烊千玺。

不仅有高颜值,顶顶也和普通的7岁小男孩一样的调皮和搞怪。比如顶顶在练字的时候,会像很多小孩子一样偷工减料的一笔画过去写成“粑粑字”

会趁妈妈不在的时候偷吃糖,然后把牙齿吃出了一个大洞

和最疼自己的姥爷在一起时,总是特别古灵精怪

边刷牙边跳舞,很有成为舞王的潜质哟

拍照也不老实,楞是要当表情包界的一颗新星

检查牙齿的时候更是动来动去,还有几分熊孩子的意思

突然觉得这些事君君小时候都干过怎么办!好熟悉的感觉!

但就是这样有些小调皮的顶顶,在董洁面前却拥有超越7岁的懂事。在偷吃糖被妈妈批评时,顶顶完全不会回嘴,只会用一双水汪汪的大眼睛望着董洁

不管妈妈说什么,他都乖乖附和

看到妈妈和姥爷因为自己吵了起来,顶顶就充当起了和平大使凑在董洁耳朵边说悄悄话

被董洁说“你要不想妈妈和姥爷吵架,你就要好好表现……”后,顶顶使劲点头

生活在单亲家庭的顶顶,“爸爸”对于顶顶和董洁来说都是一个非常敏感的话题。但董洁告诉顶顶,这就是一个必须要接受的现实。

正因为如此,作为妈妈的小小男子汉,顶顶必须要格外贴心。暖心的顶顶会说妈妈是他的超人,他的女神,一张甜嘴把董洁都给哄哭了

“亲娃狂魔”董洁在每天叫顶顶起床的时候,都要不停的亲啊亲

顶顶也会用同样的方式来回应妈妈的爱

若能在电视上播出,顶顶定会俘获一群妈妈粉儿们。董洁对顶顶的教育严格,她也在节目表示男孩子的教育就得严格有原则。在董洁的教育下,顶顶在姥姥、姥爷面前调皮。在妈妈面前听话、怕妈妈难过,贴心为妈妈着想的小男子汉,这样的小男孩贴心温暖的熊孩子怎能不喜欢?

(综艺君/文)

上一篇:袁弘张歆艺晒甜蜜 袁弘与张歆艺牵手照

下一篇:罗志祥王迅玩亲亲 孙红雷吃醋:有本事舌吻

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目