朴宝剑初访台人气火爆 朴宝剑自曝与惠利吻戏细节脸红

2016-04-24 15:34:09 娱乐广播网 A+ A-

朴宝剑初访台人气火爆,师兄宋仲基力荐王力宏。最近因出演韩剧而人气飆升的朴宝剑,23日在台北举办首场的海外粉丝见面会,见面会的门票在开售时就瞬间售罄,会场外聚集了来自亚洲各地的粉丝,可见他的人气极高。

朴宝剑初访台人气火爆

朴宝剑初访台人气火爆

在记者会上,被问及访台前有没有先做功课或请教身边的人,朴宝剑表示:“宋仲基前辈之前来台湾办过粉丝见面会,听他说那一次让他觉得台湾的粉丝非常的亲切跟温暖。”主持人黄子佼便顺势拜託朴宝剑帮忙转达给宋仲基:“希望他有空再来台湾举办粉丝见面会,但不要涨价喔!”朴宝剑听了大笑说:“好的!”

朴宝剑初访台人气火爆

朴宝剑初访台人气火爆

朴宝剑此次访台学了不少的中文,谈到最近喜欢的中文歌,他说:“最近常听王力宏的《Kiss Goodbye》,这是宋仲基前辈推荐给我的!”朴宝剑前些日子也曾出席宋仲基的粉丝见面会当嘉宾,两人的互动频繁,关係非常好。

上一篇:喻恩泰娇妻晒女儿近照 网友:太像秀才了

下一篇:吴亦凡穿黑皮衣肩头扛枪 蜜汁酷帅有型

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目