张柏芝遭电话恐吓 疑收片酬不拍片

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

张柏芝遭电话恐吓

曝张柏芝遭电话恐吓

张柏芝遭电话恐吓,据台湾媒体报道,35岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,一肩扛起抚养两个儿子Lucas和Quintus的责任,如今回归影坛,与韩团“BIGBANG”的成员T.O.P(崔胜贤)合作,搭档拍摄《失控:幽灵飞车》掀起话题,22日却被人指控收钱却未履行合约,她的经纪人甚至接到恐吓电话、被放话“电视台、报刊见”!

上一篇:Prince行径成关键?服用易上瘾药过量住院

下一篇:袁弘张歆艺甜蜜同居 张歆艺为袁弘庆生

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目