袁弘张歆艺甜蜜同居 张歆艺为袁弘庆生

2016-04-24 15:34:07 娱乐广播网 A+ A-

袁弘张歆艺甜蜜同居

据悉,袁弘出道以来便凭借自己俊朗的外表和唯美的古装俘获了一大帮姑娘。如今,袁弘和张歆艺甜蜜同居,沙发依偎同吃一碗饭,动情亲吻,估计要令不少粉丝为之心碎。而女方张歆艺则是在2014年10月与导演杨树鹏结束婚姻,此后还曾在本月初向前夫献上生日祝福,此番与袁弘在一起倒是收获了不少祝福。

袁弘与张歆艺曾在电视剧《解忧公主》中饰演情侣,在受访时谈到首次出演古装剧,是否担心自己适应不了古装剧的表演这个问题时,张歆艺曾笑称,有袁弘这位古装“小王子”在,自己一点也不担心,把“第一次”交给袁弘,其实很放心。去年10月曾传出袁弘在追求张歆艺的消息,但此后便不了了之。

上一篇:张柏芝遭电话恐吓 疑收片酬不拍片

下一篇:第六届北影节闭幕 《帮派》夺"天坛奖"三项大奖

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目