第六届北影节闭幕 《帮派》夺"天坛奖"三项大奖

2016-04-24 15:34:06 娱乐广播网 A+ A-

4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式在北京雁栖湖国际会议中心举行。徐浩峰、廖凡、白百何、徐帆、归亚蕾、朱茵、何润东、李东学、梁咏琪、胡夏、赵文卓、陈汉典等华语影人,以及韩国欧巴金宇彬[微博]、《蜘蛛侠》导演山姆·雷米等国外嘉宾纷纷走上闭幕红毯。

第六届北影节闭幕

随着#FormatImgID_0#北京国际电影节的落幕,当晚“天坛奖”的获奖名单也同时出炉。阿根廷电影《帮派》获得了最佳影片、最佳女主角及最佳编剧三项大奖,成为最大的赢家。华语电影方面,金士杰凭借《师父》获得最佳男配,《滚蛋吧!肿瘤君》则斩获了最佳视觉效果奖。

/" height=

第六届北影节闭幕

代领奖 称金士杰得奖实至名归 本届评审团由美国导演布莱特·莱特纳、德国导演弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马、波黑导演丹尼斯·塔诺维奇、日本导演泷田洋二郎、罗马尼亚导演柯内流·波蓝波宇以及内地女演员许晴[微博]组成。最终的“天坛奖”,是从15部入围影片中选出的。

上一篇:袁弘张歆艺甜蜜同居 张歆艺为袁弘庆生

下一篇:《女人的天空》圆满落幕 程皓枫演技获赞

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目