《女人的天空》圆满落幕 程皓枫演技获赞

2016-04-24 15:34:06 娱乐广播网 A+ A-

《女人的天空》圆满落幕

《女人的天空》圆满落幕。CCTV-8热播电视剧《女人的天空》圆满落下帷幕。这部由张建新导演执导,蒋欣、程皓枫、王凯等人主演的电视剧,在央视播出后一路收获好评不断,不仅因为该剧接近大众生活,反映了现当代农村群众的真实情况,而且剧中每一个人物都个性鲜明,受到了大批观众的追捧,尤其是程皓枫饰演的农村后进青年吴家义,又可气又可怜的人物性格被程皓枫诠释得真实生动,演技获得观众的一致肯定。

在剧集热播的过程中,程皓枫饰演的吴家义可谓是争议最大的一个人物,由于长期生活环境的影响,使得他性格一直很懦弱,遇事又冲动,每次都会把事情搞砸。而且自己的妻子还是大学生村官,压他不止一头。在兰欣出事之后,他并没有为自己的妻子说话,反而一直在泼冷水。诠释这种与自己本身反差很大的人物,需要下极大的功夫,因为身边也没有这样的人可以作为参考,表演的要求会比其他角色会更加高一些。

上一篇:第六届北影节闭幕 《帮派》夺"天坛奖"三项大奖

下一篇:宋仲基杂志照显灵异 太帅连“女鬼”都吸引?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目