音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲

2017-07-20 08:58:55 娱乐广播网 A+ A-

   “我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选已经进入最后的冲刺阶段,继上届总决选林俊杰、陶喆亲自操刀为SNH48创作专属曲目之后,华语乐坛著名歌手及音乐制作人方大同也将倾力加盟,为此次总决选TOP32“高飞组”以及TOP48“梦想组”量身定制全新歌曲,并将分别赶赴阿联酋和国内拍摄专属回报MV!

SNH48总选.jpg

  才华出众的方大同有着“音乐才子”之称,曾创作了许多脍炙人口的流行金曲,是华语乐坛的全才型男歌手。他以与别不同的清新形象独树一帜,作品中的浓厚生活气息。此次方大同的强势加盟,势必将丰富SNH48原创曲库曲风,为SNH48带来令人惊喜的创新浪潮。让我们一起静候方大同为SNH48带来的优秀原创音乐作品。

  关于“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选:

  第四届偶像年度人气总决选演唱会将于7月29日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行!本届年度人气总决选主题定为“我心翱翔”,寓意着SNH48 Group上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)四团近300名成员团结一心,在实现成长的路上披荆斩棘,在放飞梦想的天空中自由翱翔。随着本届总决选参选成员总人数的大幅增长,本年度总决选的排名竞争将更加激烈,过程也将更加激动人心。今年梦想席位由去年的48席增加至66席,四团将有近300名正式成员进行人气比拼,这也意味着竞争将进入更加白热化状态!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:命理师断现有孕 林宥嘉娇妻打脸:今天生理期(图文)

下一篇:昔日北大学霸卖唱街头低音哥磁性声音引围观

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目