《金秘书为什么那样》朴叙俊-朴敏英, 漫撕男女登场…视线集中

2018-05-17 17:43:33 娱乐广播网 A+ A-

  《金秘书为什么那样》公开了朴叙俊和朴敏英两人的预告照。

  tvN 的新电视剧《金秘书为什么那样》公开的照片中,朴叙俊和朴敏英以完美的颜值,仅仅只站着就是大片的既视感。

  该剧讲述的是颜值,实力,财力兼具的自恋狂副会长‘富二代’李英俊和完美辅助他的‘秘书届传奇人物’金美笑之间一个永远想要辞职,一个永远不让你辞职的浪漫爱情玛丽苏剧。可谓是电视剧版 ‘霸道总裁爱上我’ 的剧了。

  公开的照片中,副会长李英俊,带着他的女伴-秘书金美笑入场,两人的登场,十分引人瞩目。李英俊一身黑色西装,白色衬衫,加上黑色领结,十分绅士,帅气,而秘书金美笑则是橘色荷花边露肩连衣裙,银闪闪的手拿包,姣好的身段,知性而又落落大方。

  两人间,本是副会长和秘书之间的业务关系,但是看那自然地挽起的手,眼神,微笑,都那么像情侣。

  两人游刃有余地和周围的人打着招呼,一脸微笑的样子,让人感叹,这就是传说中的金童玉女,般配得不行不行的模样啊。

  tvN 的新电视剧《金秘书为什么那样》将于6月6日在 tvN频道首播。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《油腻的浪漫》 李俊昊,小区中国饭店新职员

下一篇:你挡不住我的…见过这样的发布会拍照姿势吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目