邢昭林《双世宠妃2》收视全网领跑 八王爷用作品表达演员态度

2018-10-31 16:05:41 娱乐广播网 A+ A-

  目前,由邢昭林主演的《双世宠妃2》开播两周热度不减,单日播放量高达1.3亿,上线9天持续占据榜首,成为全网话题与热度最高的连续剧,男主角邢昭林也凭借该剧成功登顶多项数据榜榜首,更是多次成为微博热议的话题人物,演技与实力兼具,邢昭林正在用行动证明着流量时代,演员用作品说话的态度。

邢昭林剧照 (3).jpg

  正在热播的《双世宠妃2》中,邢昭林所饰演的八王爷因为种种原因从现代穿越回到古代的东岳国。没想到东岳国竟出现了两个一模一样的八王爷,现代的墨连城为了防止悲剧再次重演,通过易容成为了八王爷身边的谋士,为其出谋划策分担政务,颇受八王爷的重视。

  然而,好景不长,墨连城因对八王爷身边的婢女颇有好感引起八王爷的怀疑,性格多疑的八王爷得知有人“冒充”自己接近曲小檀大怒,而墨连城的形迹可疑,使他成为了八王爷的头号怀疑对象。关于权谋与信任,这两位八王爷都被邢昭林演绎的有血有肉,且颇具个性,一个成熟稳重,一个则深情款款又带着点小调皮,如此用心的小设定体现了邢昭林对角色的理解与诠释,这其中的分寸必须拿捏到位才能让演员演的过瘾,观众看的带劲,而这些也都是剧中邢昭林为我们所呈现的作为演员的可塑性。

邢昭林剧照 (4).jpg

  而另一方面在八王爷的怀疑下,墨连城机智化解危机,并得以和曲小檀有单独相处的机会,墨连城所使用的易容术遇水便会暴漏无疑,在一次郊游中,墨连城为了保护曲小檀,两人双双掉入水中,墨连城的真实面目被曲小檀一览无余,两人终于在东岳相认,重新找回了彼此,就在观众们为他俩的重逢欢呼的时刻,二人的甜蜜互动让八王爷心生妒火,二人的处境也变得越发困难。剧中两位八王爷的互动也让观众们惊喜的表示:“建议给八王爷和墨连城加戏让他俩单独组个CP吧”。

邢昭林剧照 (5).jpg

  由邢昭林主演的古装偶像剧《双世宠妃2》正在热播中,一键追剧无压力,快来与八王爷一起制霸东岳斩获爱情吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]