剧版指环王主角是谁 剧版指环王主角怎么回事

2019-09-06 16:34:47 娱乐广播网 A+ A-

  剧版指环王主角

  最新美剧《指环王》公布了第一位演员,威尔·保尔特,这一次也是热门电影翻拍成电视剧,还是很让人期待的,而该剧的总预算达到10亿美元。

剧版指环王主角是谁 剧版指环王主角怎么回事

  威尔·保尔特,其曾出演过《纳尼亚传奇》《黑镜:潘达斯奈基》《冒牌家庭》《荒野猎人》《移动迷宫》系列等。

  此前还曝出年轻的澳洲女星玛克拉·卡维纳,可能会在剧中饰演角色“Tyra”但真实性和角色分量也未可知。玛克拉参演了澳洲电影《无法无天》的前传剧集,还在《悬崖上的野餐》与《哭声》电视剧中有过出演。

剧版指环王主角是谁 剧版指环王主角怎么回事

  据悉剧版《指环王》总预算高达10亿美元,这其中,光向托尔金遗产委员会支付的版权费就达2.5亿美元。该剧合同包含5季,可能还有一部衍生剧,据参与该剧开发的学者透露,剧版第一季将会有20集,最早有望在2021年开播。

  威尔·保尔特个人介绍

  威尔·保尔特(Will Poulter),1993年1月28日出生于英国伦敦汉默史密斯出生,演员。

剧版指环王主角是谁 剧版指环王主角怎么回事

  2007年,出演了电影处女作《第二滴血》饰演了学校恶霸Lee Carter,凭借此剧获得2009年青年艺人大奖合拍片最佳年轻男主角的提名。2010年,在奇幻电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》饰演了彼得兄妹的表弟。2013年,威尔·保尔特和詹妮弗·安妮斯顿、杰森·苏戴奇斯、艾玛·罗伯茨一起主演喜剧《冒牌家庭》。2014年,在科幻惊悚电影《移动迷宫》里饰演了Gally,同年获得英国影视艺术学院奖的EE新星奖。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:余生请多指教顾医生路透照片 顾魏肖战路透花絮照

下一篇:他人即地狱还原度高吗 他人即地狱漫画和电视剧对比

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目