Angelababy白红蜡染长裙出席大秀 身处茂密花园中甜美优雅

2019-09-25 14:23:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月25日报道 近日,Angelababy受品牌邀请亮相巴黎时装周,出席2020年春夏品牌大秀。具有摩洛哥风情的白色蜡染长裙点缀红色纹理设计飘逸灵动,优雅迷人的baby置身于翠绿的树木花园中随着裙摆摇曳惹风吹,散发纯粹舒适的自然之美。

  此次大秀选择在马场泥地中打造一场林中浪漫约会,一身别具异域风情的齐地长裙亮相的baby一出场就受到了国内外媒体镜头的追捧。减龄丸子头充满甜美元气,baby选择的米白色长裙采用精致的刺绣融合蜡染元素,最传统的设计制作展现文化与时装的融合。热爱大自然的baby接受采访时热切表示了对此次园林秀场的喜爱,并赞扬了品牌秀后会将树木再度合理种植的做法,愿与品牌一同传递节约与环保的理念。在恍若桃花源的奇妙秀场中,baby用简单休闲的森系搭配自然的和谐之美,一颦一笑令人如沐春风。而在工作室曝光的一组出发美图中,baby迎着巴黎的风,毫不掩饰的笑容与肆意飞扬的裙摆也成为街头一景。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:民国版监狱风云热血动作电影《特殊保镖3狂纪城》福建开机

下一篇:《飞行少年》:青春剧不再矫情 诠释当代青年的阳刚之美

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目