易恒暗红色印花西装亮相金鸡长腿比例优越令人羡艳

2019-11-20 11:02:02 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网11月20日报道 11月19日,第28届金鸡百花电影节在厦门举办开幕式,当天易恒等32位青年演员受邀出席开幕式,并在现场演唱歌曲《星辰大海》。

易恒1.jpg

  当天,易恒身穿的暗红色印花西装极具设计感,搭配硬朗皮鞋低调沉稳又不失少年感。一双大长腿在人群中十分出挑,优越的身材比例着实令人羡艳。

易恒3.jpg

  著名演员朱亚文曾评价易恒身上一种非常难能可贵的纯正少年气息。据悉,易恒因主演青春校园剧《你是我心底的小柔软》出道,同时由其主演的《滴!男友卡》也在今年播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]

上一篇:UNINE全新EP火速达成酷狗金唱片认证 解锁线下重磅资源

下一篇:孙嘉灵亮相金鸡百花电影节,黑色西装率性十足

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目