杨洋最新作品《急先锋》花絮曝光

2019-11-27 21:39:46 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191127_182538.jpg

  娱乐广播网11月27日报道 一直都在剧组里专心闭关拍戏的杨洋,就在今天,他的新作品《急先锋》曝光了花絮视频,带来了满满的亮点,这也令羊毛们更加期待杨洋的新作品正式上线了。在这一次的花絮里,杨洋在片中饰演的是“急先锋”行动小队的队长雷震宇,还有不少的枪战、近身搏斗等等动作戏份,而且杨洋在拍摄的过程中,也受到了成龙前辈的指点,相信杨洋这一次带来的动作戏会相当精彩。就连杨洋本人也表示:“拍得很过瘾,太刺激了”,一起来感受一下寸头小队长杨洋的魅力吧。

IMG_20191127_182547.jpg

  就在大年初一,杨洋的雷震宇就会正式和大家见面了,羊毛们是不是也很期待《急先锋》这部电影大片呢?除了在拍摄电影之外,最近杨洋也登上了《费加罗》的十二月新刊封面,带来了一组非常帅气的时尚大片,反转系工装更是格外潇洒帅气,杨洋在内页采访中提到:“如果我坚信一个事情,我就一定会把它做好,就像军人一样,是有使命感的”,而杨洋也在规律的剧组生活中找到了自己未来的方向,选择慢慢前行。

IMG_20191127_182557.jpg

  最后,期待杨洋带来更多的好作品,你们觉得呢?


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:狮象CP真的很多灾多难,唐诗为他准备了烛光晚餐

下一篇:电视剧《谁的青春不叛逆》于朦胧饰演的傅安宴

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目