电视剧《谁的青春不叛逆》于朦胧饰演的傅安宴

2019-11-27 21:43:34 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191127_182200.jpg

  娱乐广播网11月27日报道 这段时间里,于朦胧的新剧是一个接一个,粉丝们再也不怕剧荒了,在电视剧《谁的青春不叛逆》正在热播的同时,另一部新剧《青春抛物线》也在今天正式开播啦,于朦胧在剧中饰演的新角色也和大家见面了,究竟于朦胧饰演的傅安宴会带来怎样的亮点与惊喜呢?相信粉丝们看完新剧集之后,也会感受到了傅安宴的魅力。除了新剧开播,于朦胧还倾情献唱了电视剧片尾曲,带来了一首浪漫的《我的世界只能容下一个你》,简直心动值爆表。那么,就一起来了解一下《青春抛物线》开播后的亮点吧。

IMG_20191127_182209.jpg

  在这部剧中,于朦胧饰演的傅安宴,是一位排球天才少年,是十全十美的完美哥哥,也是为了梦想而重新登上赛场的天才球手。作为职业排球队球手的傅安宴,真的十分圈粉,性格暖男又温柔,每一帧画面都格外养眼,洋溢着青春的气息,穿着校服的于朦胧也显得少年感十足,这也令粉丝们更加期待接下来的剧情发展了。

img-55d3f3655c93ecf7113828520b440b99.jpg

  最后,就一起来看看《青春抛物线》的最新剧集吧。


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:杨洋最新作品《急先锋》花絮曝光

下一篇:《热血少年》黄子韬饰演的吴乾,剧情再次高能升级!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目