《热血少年》黄子韬饰演的吴乾,剧情再次高能升级!

2019-11-27 21:47:38 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191127_175453.jpg

  娱乐广播网11月27日报道 在电视剧《热血少年》中,黄子韬饰演的吴乾,在吴法天等人的电击疗法帮助下,终于顺利恢复记忆了,但是在恢复记忆之后,也遇到了不少的难题。剧情再次高能升级,新闸路三巨头似乎也很难再聚在一起搞事情了,这一次的“教堂”篇章即将带来更多的反转,新的剧集更是带来了满满的亮点,究竟吴乾面对这种种问题与危机时,该如何顺利解决呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191127_175509.jpg

  在最新的剧情里,吴法天对吴乾再次施展了独门的电击疗法,有钱哥的记忆也成功恢复了,卫乘风也惊讶得知秦麒麟还活着,并且卫乘风还和吴乾当面对打,拔出枪的卫乘风杀机尽显,这对前卫兄弟真的不会再回到以前了。面对曾经的兄弟,吴乾又会怎么做呢?这场虐心对决又会是什么结果呢?以及,一直帮助吴乾的吴法天老爹,似乎也即将下线领盒饭了,新剧集开启高能虐心的模式,吴乾又将失去一位身边人,未来他该何去何从呢?

IMG_20191127_175529.jpg

  还有更多的精彩就在《热血少年》中,一起来看看吧。


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:电视剧《谁的青春不叛逆》于朦胧饰演的傅安宴

下一篇:《海棠经雨胭脂透》邓伦饰演的朗月轩 海棠家事被议论?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目