李昃佑哪里的人 艺人出身凭借翻唱在抖音上爆红引意外

2020-01-03 17:18:54 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103171849.jpg

  李昃佑,喜欢刷抖音的网友,对李昃佑不陌生吧,李昃佑年龄多大是哪里人?小编将带大家一一去了解,艺人出身的李昃佑凭借翻唱在抖音上爆红引意外,李昃佑在走红前,经历了很多,做过各种工作,做过生意,当过老板,当过舞蹈老师等等。

  李昃佑是哪里人

  李昃佑中的“昃”读zè,李昃佑,是一名来自四川成都的帅气小伙,出生于1993年11月28日,也才26岁,但李昃佑的经历可谓是非常的丰富。2012年,李昃佑首次登上电视荧幕,参演情景短剧《金钱阻断的亲情》,之后参加了快男,也参加过韩国SM公司全球海选,主演微电影《幸福来敲门》、《逆火》、《白墨》。

  李昃佑年龄多大

  但李昃佑依旧不温不火,在这期间,李昃佑还做过导购、演员、舞蹈老师、酒吧驻唱,当过老板、做过生意。终于,在2018年8月,李昃佑在抖音上翻唱了王力宏的歌曲《爱的就是你》,凭借这首翻唱,李昃佑瞬间俘获万千少女,一夜涨粉百万,2天突破200万,被网友亲切称为“寸头小哥”。

  嗨唱转起来李昃佑

  2018年8月后,是李昃佑发展非常迅速的时期,不仅成为抖音音乐人,短视频创作人,还签约无忧传媒,参加过《我是唱作人》、《神奇的汉字》、《花样新世界》、《嗨唱转起来》等热门综艺,李昃佑抖音号:Leezeyoudy,大家有兴趣可以去了关注下哦,入股不亏的一位小哥哥。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《野狼Disco》是怎么火起来的?网易音乐人沙龙探讨复古音乐潮

下一篇:范丞丞扫把头什么样子 背后原来有这样的故事

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目