屈楚萧否认恋情 视频被移花接木绯闻恋情全靠编料

2020-01-03 17:22:03 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103172138.jpg

  近日,演员屈楚萧被传疑似有恋情曝光。不过,就在今日,屈楚萧刚刚否认恋情了,这是怎么回事呢?据网友指出,所谓屈楚萧绯闻恋情的视频,其实是被移花接木了,屈楚萧与那女子至始至终没有同框过。而屈楚萧本人也称网传的恋情全靠“编料”,否认恋情。详情曝光,一起去看看吧!

  屈楚萧亲自否认恋情

  近日,网传屈楚萧深夜密会神秘女子,疑似恋情曝光。传闻称,该女子包裹严实,出现在屈楚萧所住酒店。在次日离开后,还往屈楚萧房间塞卡片,这是怎么回事呢?不久之后,屈楚萧从房间走出,同助理一起前往剧组拍戏,而神秘女子当时已经独自上了座驾离开。而就在刚刚,屈楚萧本人否认恋情传闻。

  屈楚萧辟谣恋情

  据悉,屈楚萧通过个人社交网站限时动态发文回应,“你们这样编料,真的会很影响,大家对我理想型的认知”,并配上了无可奈何摆手表情包,亲自辟谣传闻。同时,就有的网友指出,屈楚萧在横店拍古董局中局3,这种酒店不止一层也不止住了这一个明星。况且二人并未同框,视频是被移花接木过了。

  另外,据了解到,屈楚萧不认识那个女生,也没有进过房间。对此,不少屈楚萧粉丝纷纷直呼,求放过我们小演员~~拼接视频罢了,求放过。

来源: 娱乐综合
[编辑:王浩]

上一篇:范丞丞扫把头什么样子 背后原来有这样的故事

下一篇:人间精品大张伟狂怼郑钧?TCL大屏下的《吐槽大会》火药味正浓

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目