人间精品大张伟狂怼郑钧?TCL大屏下的《吐槽大会》火药味正浓

2020-01-03 17:23:17 娱乐广播网 A+ A-

  没想到有生之年,竟然能在同一档综艺节目《吐槽大会4》中看到大张伟和郑钧,并且场面一度无法控制!记得北京摇滚圈一直流传着这样一句话:你打过大张伟吗?很多人以为大张伟与摇滚圈有着不共戴天之仇,看完这期节目你就懂了。

  大老师的嘴炮功夫有目共睹,也难怪摇滚圈都想打大张伟了。但是同样都是做音乐,看完他们的吐槽,你会理解这么多年来音乐人的不容易。陈楚生身为快男冠军,如今却只有一首歌红了。郑钧曾经宣扬保持个性,如今却不得不向现实低头,上综艺挣钱。里子和面子你得同时活,连郑钧、陈楚生都逃不过生活的真香定律!

  大老师在上场的13分钟里,有4分钟都在吐槽郑钧,主持人张绍刚小心翼翼地询问,“大张伟的后半场你有点挂脸了”。毕竟是做摇滚的,郑钧表示自己修行还不够,如果是年轻的时候,早就冲上台打大张伟了!

  除了敢想敢说的大张伟,这期《吐槽大会》的舞台上还出现了一个大家怎么也想不到的嘉宾,被李诞吐槽为“就不应该出现在娱乐圈”的人——Cindy!作为轰动一时的3unshine组合一员,还被张绍刚调侃:农业频道出现的女团居然能挺到现在!

  尽管嘉宾们对Cindy的吐槽毫不留情,这个19岁的姑娘还是信心满满完成了吐槽,且意想不到地超有梗!她全程用自黑来调动气氛,自称3unshine组合对标国内TFboys,为了对等还故意裁掉两名队员(原本5名),一本正经解释的样子真是笑到头掉!

  看到这里,也许有人觉得3unshine成团就是个闹剧,可有人觉得她们勇气可嘉!3unshine成团自发展后还是以“丑”出圈为人所知的,在2018年还参加了创造101,遗憾的是三人的实力与其他女团相比太过悬殊,看起来毫无斗志。三人曾经放下的大话和如今不成正比的舞台表演,引来了不少的骂声。但她们的舞台梦不止于此,一年之后,Cindy作为新裤子的帮唱嘉宾,参演了《乐队的夏天》,C皇的霸气展露无遗!此外Cindy还扬言要强行加入新裤子组合,取名“新滴裤子”!

  即使被大家这么吐槽,三个姑娘还是在娱乐圈坚持走着,她们开始减肥进行形象管理,拍摄各种风格的杂志写真,还举办了自己的全球巡演,前段时间Cindy还受邀成为卜克文大秀的模特,本以为会继续成为笑话的她却大放光彩,台步姿态落落大方,还有了小蛮腰。

  虽然Cindy一路走来都被大家嘲讽,但她依然坚持自己的风格,每一次上台都毫不怯懦,通过自身的努力锻炼出了自己的自信!就如被攻击“丑”的Cindy所言:“我从来不觉得自己丑”,网友们也在重新审视她们的努力。诚然,坚持自己的风格很重要,在大屏界一如既往创新的TCL就在大屏领域不断打造出新产品,打造你身边的家庭私人影院。

  TCL发布的这款超级巨幕电视——100吋的TCL X6C私人影院深谙当代家庭的刚需,在大屏这条路上坚持深耕。100吋大屏看嘉宾们吐槽是什么感觉?李诞的回归吐槽更加犀利,Cindy的爆炸双马尾更加喜感,郑钧的狂野气质丝毫不减……100吋的TCL X6C私人影院在画质表现方面,采用了全生态HDR及四维场景优化等多种画质提升方案,可以呈现出每位嘉宾被吐槽时最真实的神情,使吐槽的细节更加耐人寻味,郑钧被大张伟吐槽时的黑脸真的非常真实了。

  此外,MEMC全方位运动防抖技术的采用,让TCL 100 X6C电视画面流畅自如,能跟上大张伟吐槽郑钧时的节奏,视界无拖尾重影,大张伟请尽情“圆规正转”!什么?Cindy打算加入新裤子成为新组合“新滴裤子”?!好笑的段子可以用语音控制一键截屏,发送到手机分享微博,艾特彭磊评评理!

  大张伟这个人间精品,火了这么多年,83年出生的他,跟95、00后打成一片,社交平台遍地是他的作品。年轻人们称他:大老师、伟宝、大大、大头、大导…《吐槽大会》一登场全场年轻男女欢呼,如此强的号召力,正如大屏领域的佼佼者TCL,总是带给人们惊喜,全新的2020年,追梦的人儿,请坚持下去,一起走花路吧!

来源: 娱乐综合
[编辑:王浩]

上一篇:屈楚萧否认恋情 视频被移花接木绯闻恋情全靠编料

下一篇:薇娅田亮合体成金龙鱼世界品质监督官,共同开启健康新年

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目