黄心颖为什么喜欢许志安 他年龄又大又有老婆为红真拼

2020-01-03 17:27:31 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103172724.jpg

  很多人都觉得许志安能够娶到郑秀文,绝对的三生有幸,结果没想到许志安并没有珍惜这个好女人,反而背地里和黄心颖玩起了出轨。黄心颖为什么喜欢许志安呢?许志安年龄大不说,而且还是有老婆的,许志安早年间为了红也是很拼的。

  黄心颖为什么喜欢许志安

  不少网友都吐槽黄心颖,觉得她应该去看一下眼科了,毕竟她是有男朋友的,黄心颖的男朋友马国明,在香港可是非常的红,而且口碑特别好,很多人都夸赞他是一个好老公人选。结果没想到黄心颖放着马国明这个好男人不珍惜,竟然去采别人家的花儿。

  黄心颖许志安怎么认识的

  许志安早年间确实火过一段时间,可是和老婆郑秀文的演艺事业比起来,许志安的就逊色了不少。许志安以前有和郑秀文分手过,还来内地发展过很长一段时间。当时一直有传言说许志安为了在内地站稳脚步,竟然讨好了韩红,而且两个人还有亲吻照呢,照片在网上疯传。不少网友都调侃,许志安为了自己的事业也是够拼了,绝对的出卖自己的色相。

  黄心颖个人资料

  家花哪有野花香,这句话不仅对于男人来说是句金剧,对于一些女人来说也是这样的。据说黄心颖是许志安的一个粉丝,是主动靠近许志安的,结果许志安就没有经得起诱惑,背着郑秀文和黄心颖开展了一段婚外恋。如今黄心颖感情和事业都落了个空,这应该也是黄心颖当小三儿得到的报应吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:薇娅田亮合体成金龙鱼世界品质监督官,共同开启健康新年

下一篇:章子怡二胎生子 晒照官宣生子喜讯汪峰抱儿子非常有爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目