章子怡二胎生子 晒照官宣生子喜讯汪峰抱儿子非常有爱

2020-01-03 17:29:28 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103173026.jpg

  1月3日中午,章子怡通过微博官宣二胎生子,再次当妈当爸的章子怡和汪峰夫妻二人晒照官宣生子喜讯,喜获一子的汪峰抱儿子画面非常有爱,醒醒终于当姐姐了,一起去看看章子怡二胎生子详情信息吧,妈妈爸爸以及姐姐们的颜值那么共,相信小王子颜值不低哦。

  章子怡二胎生子

  就在刚刚,章子怡微博发文:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”以此官宣生子,在1月1日下午,章子怡已表示小Baby的降临倒计时了。

  汪峰喜获一子

  就在章子怡官宣生子后,汪峰转发老婆微博公布喜讯称:“第二次站在妻子身边,紧握着她的手,迎接宝宝的降临。再一次感受到母亲的艰辛与伟大。谢谢老婆,谢谢你在20年代第一天这么好的时刻带给我带给这个家一个超级健康,嗓音嘹亮,七斤二两的大胖小子开心极了,顺产母子平安。祝大家新年快乐”

  汪峰章子怡官宣生子

  在章子怡在微博中,有晒出一家人和宝宝的照片,姐姐醒醒和爸爸看着小弟弟非常有爱,好幸福的一家啊!之前,章子怡在综艺中公开提到她想要两个孩子,如今梦想成真了,真的恭喜了。希望一家人幸福下去哦!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:黄心颖为什么喜欢许志安 他年龄又大又有老婆为红真拼

下一篇:剑王朝丁宁知道自己是王惊梦吗 揭秘丁宁和王惊梦关系

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目