谢依霖晒二胎孕肚 hole住姐微博自曝迅速怀上二胎原因

2020-01-03 17:35:37 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103173514.jpg

  去年国庆节期间,谢依霖晒照宣布怀上二胎的好消息,怀二胎后的谢依霖,还在坚持工作,新年1月2日,谢依霖晒出二胎孕肚照,看起来相识杂志写真,谢依霖二胎孕肚看起来已经很大,而在前一天,hole住姐微博自曝迅速怀上二胎原因,有点令人哭笑不得。

  谢依霖晒二胎孕肚

  昨天下午,谢依霖在微博晒出一组二胎孕期写真,并写道:“也太美了吧~哪里来的二宝水妈妈啊”。从照片看上,应该能是母婴杂志写真照,共两款造型,一组是身穿橙色露脐装,露出非常大的孕肚,看起来月份不小了吧。

  谢依霖二胎孕肚照

  另一组,只晒出了一张,身穿墨绿色露肩长裙,凸显气质,非常的优雅漂亮。谢依霖在18年结婚并在同一年生下女儿,女儿还未满一岁,在2019年10月份宣布怀二胎,看谢依霖二胎孕肚照,真的是实现了三年抱俩。

  谢依霖怀二胎

  在今1月1日,hole住姐谢依霖在微博上发文称:“新年快乐,新年希望~今年好好避孕不开玩笑了,祝福大家平安健康,2020爱你爱你”因此透露了迅速怀二胎的原因,原来是因为没有及时避孕。谢依霖还在留言处表示,自己一以前并不是易孕体质,没想到,生了一胎后就那么容易怀上二胎了。

来源: 娱乐综合
[编辑:李芸]

上一篇:剑王朝丁宁的老婆是谁 丁宁是谁演的最后和谁一起了

下一篇:宋仲基签约新公司 解约当老板是假宋仲基最新动态曝光

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目