宋仲基签约新公司 解约当老板是假宋仲基最新动态曝光

2020-01-03 17:36:56 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103173643.jpg

  2019年,对于宋仲基来说,是人生转折最大的一年吧,先是与宋慧乔离婚,在年底又选择离开待了7年的经纪公司。1月3日,有媒体曝出,宋仲基已签约新公司,该公司是黄基勇成立的High Story D&C,看来此前曾传宋仲基解约后自己当老板是假,宋仲基最新动态曝光,一起去看看吧。

  宋仲基解约

  在2019年12月初,就曝光了宋仲基将与原经纪公司Blossom Entertainment解约的消息,解约原因是宋仲基与原经纪公司Blossom Entertainment签约期7年,期满选择不再续约。宋仲基解约消息曝光后,很快就有人爆料,宋仲基将开公司自己当老板。

  宋仲基签约新公司

  然后,在2020年1月3日,韩媒就曝光了宋仲基新签约经纪公司的事情,而且宋仲基新签约的经纪公司High Story D&C已官宣了与宋仲基的专属合约,并透露,宋仲基在2020年将出演两部作品宇宙科幻大片《胜利号》和移民者故事《波哥大》。

  宋仲基宣布签约新公司

  从韩媒那边了解到,宋仲基新签约的经纪公司High Story D&C,是曾领导iHQ电视剧事业部的黄基勇设立的娱乐公司,黄基勇和宋仲基因为《善良男人》、《树大根深》等作品结缘,黄基勇本身就做电视剧事业,所以,黄基勇手中的资源应该不少,期待,宋仲基在High Story D&C能发挥更好的自己。

来源: 娱乐综合
[编辑:王浩]

上一篇:谢依霖晒二胎孕肚 hole住姐微博自曝迅速怀上二胎原因

下一篇:冯提莫为什么被江苏卫视和B站请上跨年晚会,一组数据真相了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目