29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!

2020-01-12 05:00:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月12日报道 近来,吴亦凡参加2020LV春夏男装活动红毯。内搭白色上衣,下穿白色短裤,外面更是把花草树木穿在了身上,再搭上一副酷酷的绿色眼镜,帅气十足,十分吸睛。这次亮相,吴亦凡是以代言人的身份,可以说是时尚资源很好了。

b8389b504fc2d562de3da741075e99e976c66c3e.jpg

  天生的小V脸简直就是老天赏饭吃,无论是什么样的角度抓拍,都是360度无死角。吴亦凡这次身穿的春夏系列清新又自然,就像是行走的艺术品一样,果然是名副其实的花美男!

吴亦凡.jpg

  在活动现场的粉丝都被他强烈的镜头感惊呆了,面对媒体的抓拍毫不慌乱,而是以更好的姿态面对,这才是演员应有的样子,估计对于吴亦凡来说,这些都是小场面吧,毕竟他是各大秀场的常客了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:侯明昊身穿路易威登2020春夏男装清纯时尚

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目