出道前体重100kg的6位男明星!姜河那&尹均相&张基河等

2020-03-08 22:27:01 娱乐广播网 A+ A-

  


  单看现在的样子真的很难想像从前的模样啊! 这6个人全都太励志啦~

  1. 姜河那

  别看他现在清瘦又健壮,读初中的时候可曾经是体重达到100kg的小胖子! 姜河那出演综艺节目的时候透露说,当时总是被人嘲笑,甚至一度产生社交恐惧,后来通过节食和努力减掉了30kg。

  



  2. 尹均相

  尹均相曾经的一餐结构是「披萨+意面+米饭」,体重也在学生时代就早早飙到113kg,后来为了当演员下狠心减重,连口音都努力改变了。

  



  3. 张基河

  张基河读首尔大学的时候体重也有达到100kg,后来服兵役的时候开始过上规律的生活,自然而然就瘦了下来。

  



  4. 李章宇

  李章宇在《我独自生活》中自爆因为很喜欢吃东西、饭量也很大,原本的体重常态是110kg! 为了当演员而下定决心减肥后在家里打造了一间健身房,后来就把体重维持在七十几公斤,真的十分励志:

  



  5. 2AM李昶旻

  昶旻当练习生的时候体重就已经超过了100kg,后来为了减重每天只吃豆腐还跑步6小时以上,仅仅用了3周就减掉18kg,6周减掉30kg!

  



  6. 李硕薰

  以前这个脸圆圆的样子真是有点认不出啊! 当时有前辈问他:「你这样子怎么当歌手? 」李硕薰受到刺激决心减肥,一举减掉了36kg!

  



来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:关晓彤和鹿晗私下称呼可爱有爱,鹿晗叫honey,关晓彤叫关小怂

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?