《声临其境》刘端端搭档“舅舅”王耀庆为电影《扫毒》配音

2020-03-10 16:19:15 娱乐广播网 A+ A-

  原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季,自播出以来一直备受观众的关注。本期节目延续上两期云录制的方式进行。庆余年男团郭麒麟、高曙光、刘端端、张光北齐聚云录制现场。与其他组合不同的是刘端端与王耀庆只能相隔两地,通过网络云录制合配。在前期节目上演抢人大战,屡败屡战的王耀庆,此番终于通过自己的努力与心仪的声咖刘端端合配成功。

  


  虽然二人因为疫情的关系不能在一起合配,但却因为云录制用声音重聚。刘端端为了弥补王耀庆不在身边的遗憾,很搞笑的制作了王耀庆的人形立牌,放在自己身边,引来其他声咖的笑声连连。二人选择的合配片段是电影《扫毒》。刘端端分别为古天乐与张家辉配音,王耀庆为片中的刘青云配音。这个片段本身比较复杂,三人本是一起玩儿大的好兄弟好朋友,却因为一些经历三人之间心生隔阂,好兄弟反目成仇。

  特别是剧中张家辉饰演的毒贩张子伟,有激烈的心理冲突,面对两位曾经的好兄弟,此时却与自己反目成仇,内心动荡不已。为他配音的是刘端端,刘端端的配音彰显了深厚的表演功底,不仅从声音上将张子伟这个复杂的角色塑造的很到位,并且还声情并茂,从表情及细微的动作上都有张子伟神态。

  


  配音完成后,听众们都称赞不已,刘端端还特地准备了一段游戏中的配音片段,他模仿变形金刚的金属嗓音,仿佛自带人形变声器,让声咖学习班的成员们惊叹不已。虽然因为疫情的关系,现场只有丁文山一位观众,但是通过网络网友的反应及其他声咖的反应,可以看出刘端端的配音非常成功。另外“舅舅”王耀庆为刘青云的配音也得到了大家的肯定及称赞。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:白鸽与刘亮离婚后首登台,参加综艺节目录制,勇敢打头阵

下一篇:《声临其境》高曙光与韩雪带来经典《亮剑》片段的配音,惊艳众人

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?