姜河那、李雪将主演电影《雨和你的故事》!还记得谁和谁合作过哪些作品吗?

2020-03-14 01:16:26 娱乐广播网 A+ A-

  


  新电影《雨和你的故事》原本预计於本月(3月)中旬开机,但受疫情影响延至本月底。 #姜河那 #姜素拉 #千玗嬉 #李雪

  《雨和你的故事》描述一对长时间思念著对方,却又无法相见的男女之爱情故事。男主角由姜河那担任,女演员则有姜素拉、千玗嬉、李雪等人。特别的是,姜素拉与千玗嬉曾合作过电影《阳光姊妹淘》,姜素拉又曾和姜河那合作过电视剧《未生》。

  


  姜河那饰演没有目标、进行著三修生活,与某人往来书信的「英浩」。

  


  姜素拉饰演与英浩一起复读,却深藏秘密的「秀珍」。

  


  千玗嬉饰演代替姐姐接收信件的「素熙」。

  


  李雪饰演素熙的姐姐「素妍」。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《Born Again》公开张基龙、陈世娫、李洙赫剧照!下月20日首播

下一篇:《合约友情》公开李新英、申承浩、金素慧三人海报!下月6日首播

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?