王耀庆《声临其境3》云抢人 与肖央组&云上兄弟

2020-03-16 21:32:33 娱乐广播网 A+ A-

  


  声音魅力竞演秀《声临其境3》正在热播。在第十一期节目中,四位首席声咖迎来了本季最后一次抢人大战,纷纷使出浑身解数向心仪的神秘声咖抛出橄榄枝。王耀庆则直接开起了“耀庆小吃店”,向嘉宾们介绍地道台北美食,诱人的“吃播”引发现场尖叫不断。经过激烈的抢人大战,最终王耀庆与肖央成功组队“云上兄弟”。

  “美食诱惑法”云抢人 “吃播”馋哭全场

  据悉,本期《声临其境》依然分场地录制,北京、上海、台北、长沙四地合录。节目一开始,王耀庆桌上的一堆美食便吸引了众人注意力,奶茶、鸡排、蚵仔煎…地道的台北美食立刻轰动全场,首席声咖胡军疑惑道:这是个美食节目吗?

  王耀庆本着向大家分享美食的心态,竟现场开起了“吃播”,网友直呼“举报王耀庆深夜放毒!”、“没想到舅舅还是个奶茶控!”,新声班成员也纷纷呐喊“舅舅太过分了!”。王耀庆颇为专业的“吃播”引发全场笑声不断,为节目注入了无限活力,神秘声咖们也缓解了紧张感。

  “云上兄弟”组队成功 合配引众人期待

  经过经典之声和魔力之声后,又到了令人期待的抢人环节。韩雪现场用3D笔画花吸引神秘声咖们的注意力;王耀庆则积极邀请神秘声咖们共享美食,他坦言:生命在于分享。通透又豁达的态度引发全场掌声不断。

  往期节目中,王耀庆搭档潘斌龙带来的《解救吾先生》、搭档瞿颖的《无名之辈》、搭档王智的《如果·爱》,以及和刘端端合配的《扫毒》均受到网友好评,而肖央在本期节目中通过电视剧《为了一句话》、小品《羊肉串》等精彩片段也向观众展现出其强劲的配音实力。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:黄轩《天天向上》书房曝光 展示书法被夸宝藏男孩

下一篇:张佳宁《我家那闺女》支持妈妈再婚引发热烈讨论

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?