他们是明星,却都过着一夫多妻的生活,有人堪称现实版韦小宝

2020-03-16 21:36:08 娱乐广播网 A+ A-

  说起韦小宝,那可是很多男同胞的偶像啊,不说他得到了皇上多大的宠爱,光是他那七个老婆,就让人羡慕不已。其实这年头有钱有势的人也很多,很多都是包养着二奶情人之类的,甚至有部分超级富豪,更是过着一夫多妻的日子,身边妻妾儿女成群的例子也是数不胜数。

  

timg (2).jpg


  同样的娱乐圈中的明星也是人,而且他们也是很有钱的那种,这样的一夫多妻例子也不在少数。今天小编就带大家来看下,娱乐圈中有哪些人过着这样的日子。

  说到谭咏麟大家肯定不会陌生,他是一个有名的歌手,唱歌水平相当不错,而且拍电影也是个人才,出演过不少经典的影片。不过,要说到人才,那就得说他一夫多妻的生活了。

  

timg (3).jpg


  大家都知道,这个男明星出名有钱后,什么找嫩模啊什么之类的,那是数不胜数,可是敢公开自己的第二任妻子和私生子身份的,那可就不多了。谭咏麟就做到了,因为前任没能给他生下一儿半女,所以谭咏麟就找了第二任妻子,并且第二任给他生下了儿子。当然了,法律上是绝对不会承认他们的婚姻关系的,不过谭咏麟却是在公开场合里承认了他们的关系。

  

timg (4).jpg


  接下来说吴孟达。虽然说达叔在屏幕中一直都是一个糟蹋大叔的形象,不过却丝毫没有影响到他在娱乐圈中发展,而且在他的情感圈里也是非常的丰富。吴孟达共有三个老婆五个孩子,据说他光每个月的家庭开销就高达近百万,所以这也是为什么吴孟达一把年纪了还拼命在赚钱的原因。

  

timg (1).jpg


  说起香港演员邓兆尊大家肯定不会陌生,毕竟他在香港也是出演过很多影片的。不过对比戏中的他来说,能让他更加出名的那就是他的家庭。邓兆尊有三个女友,而且这三个女友还是共同相处的那种。一家人经常一起出席各种场合,真是堪称现实版的韦小宝啊。

  接下来这位更加厉害,如果说前面几位能够共处已经相当不错了,那这位是共处一室,真正的两女共侍一夫,他叫寇世勋。寇世勋一个真正的老戏骨,老一辈的人可以说都认识他。

  

timg (5).jpg


  寇世勋的正房是他的青梅竹马,对他也是服服帖帖的那种。后来寇世勋又认识了他的红颜知己,没想正房不但不吵不闹,竟然还允许了他们的存在。直接住在了一起,一个住楼下,一个住楼下,虽然说寇世勋已经一把年纪了,但是这样的日子过得真是好是快活。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:从小患有小儿麻痹症,因失恋写的遗书,却阴差阳错成KTV必点歌

下一篇:来自河北的六大男星,个个才华横溢,有人中学毕业却早已身价过亿

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?