来自河北的六大男星,个个才华横溢,有人中学毕业却早已身价过亿

2020-03-16 21:36:20 娱乐广播网 A+ A-

  中国不仅仅有着辽阔的土地,每块土地都有着丰富的资源,每个地方也出了不少的人才。今天就带大家来认识下,娱乐圈中的六大河北男星(排名不分先后)

  

20170402205319_PuGeX.jpeg


  邓伦相信大家都认识了,近几年在娱乐圈中也是大红大紫,除了带给大家很多优秀的作品外,也为自己增加了不少的粉丝。这位92年出生的小伙,是河北石家庄人,毕业于上戏。

  

739a-fztkpin6487656.jpg


  王宝强大家一会不会陌生了,虽然在屏幕中他的形象不是高富帅的那种,但是他的实力和努力是观众都看得到的。王宝强是河北邢台人,1984年出生的他身高只有1米65,出道前是个少林弟子,学历只是初中毕业。没有任何背景的他,在他19年就获得了台湾金马奖的最佳新人奖,这也足以说明了他的实力,如今的他早已身价过亿。

  

W020160805545489443401.jpeg


  杜淳也是一个非常有实力的演员,09年出演的《走西口》,不仅是让他大红大紫,更是创下了当年央视的收视记录。杜淳出生于1981年,是河北保定人,毕业于北影。

  

2c98-fzvpatq4488198.png


  姜文和姜武两兄弟,不用多说了吧,两人在娱乐圈中的地位一直都很高,出演的经典影片也是很多。兄弟二人很有才,不仅能演,也是很多大片的导演。可以说是当演员能拿大奖,做导演也同样能拿大奖。大哥姜文出生在1963年,弟弟姜武出生在1969年,兄弟二人是河北唐山人。

  

u=517553671,1920688895&fm=26&gp=0.jpg


  张铁林不用多说了,光一部《还珠格格》就可以说让他家喻户晓。他出演过的影片很多,绝大多数都是非常经典的影片,虽然不是高富帅的那种,但是丝毫没影响到他在娱乐圈中的地位。别看张铁林那么成功,其实在他出道他只是一个普通老百姓。张铁林1957年出生在河北唐山,从小就随父母去了西安,下乡插过队,当过搬运工,直到他1978年考进北影,才一步一步的走到如今的地位。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:他们是明星,却都过着一夫多妻的生活,有人堪称现实版韦小宝

下一篇:他和汤唯同居了三年,因汤唯出演色戒而分手,如今靠沈腾爆红

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?