他和汤唯同居了三年,因汤唯出演色戒而分手,如今靠沈腾爆红

2020-03-16 21:36:33 娱乐广播网 A+ A-

  说起汤唯,大家肯定不会陌生了,毕竟这么多年以来,她一直都是女神般的存在。可能让大家熟悉汤唯,应该是从那部《色戒》开始的吧。虽然这部影片的影响并不好,但不可否定的是,汤唯从此在娱乐圈中走红了。

  

1563928152879632146.png


  说到《色戒》这部电影,不仅是让汤唯走红,还牵涉到她的一段情感的终结,这里得说到的是她的前男友,田雨。

  

timg (2).jpg


  田雨,相信大家对这个名字一定会非常的陌生,但是提到《夏洛特烦恼》中王老师,大家一定不会陌生了吧。没错就是他,他是汤唯前男友。别看田雨在出演《夏洛特烦恼》前并不是很出名,他可是一直活跃在影视圈当中的,毕竟当年能成为汤唯的男友,那也是绝对有两把筛子的。

  

u=2134825878,3572747613&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg


  田雨出生于1977年,是国家二级演员,1999年正式出道。在2004年,他和汤唯因为《警花燕子》因戏结缘,发展成了男友关系。其实开始他们两个的感情还是很好的,不过那时候两人都没能在娱乐圈中走红,也一直在等待着能够走红的机会,毕竟在娱乐圈中想要红,都是得讲机遇的。

  

timg (1).jpg


  机遇来了,发生在汤唯身上,虽然《色戒》是部限制级影片,但是导演是李安,主角是梁朝伟。可以说能出演这部影片,那绝对是个走红的机会。事实却是如此,汤唯红了,但是她和田雨也分手了。这样的事,无论发生在哪对情侣身上,男方绝大多数都是无法容忍的。

  

1563928152769519365.png


  之后二人的道路可谓是天差之别,一个发展成了一线巨星,另一个却一直在二三线发展。虽然田雨之后的表现也一直不错,出演了《小丈夫》等影片,可始终是戏火人不火,直到田雨遇到了沈腾。

  

u=1781743623,865066127&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg


  可以说王老师这个角色,被田雨彻底演活了,说他的风头盖过了主角也一点不为过。之后的田雨迅速走火,出演了《羞羞的铁拳》《来电狂响》《飞驰人生》等众多影片,虽然说都不是主角,但是至少他在观众们面前都是有着深深的印象了,现在知道田雨这个名字的人也是不少的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:来自河北的六大男星,个个才华横溢,有人中学毕业却早已身价过亿

下一篇:七大内地演技最好的女星,孙俪只能排第五,第一无人能及

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?