七大内地演技最好的女星,孙俪只能排第五,第一无人能及

2020-03-16 21:36:41 娱乐广播网 A+ A-

  在这个流量明星的年代,演技好又出名的演员那是少之又少,很多演技爆棚的演员未必大家都认识。不过演技好的女星还是有很多,今天小编就带大家来认识下这七大实力派女星。

  第七名:郝蕾

  

1cf523623b1e4c88bec7ddc40f1a0cc2.jpeg


  已经年过四十的郝蕾,演技没得说,电影《亲爱的》中的她可以说让她吸引了无数粉丝。19岁就出道的她在娱乐圈中的发展可以说是相当的成功,不过她的感情却没那么顺畅。和前夫李光结的婚姻,和前男友邓超的恋情,都是以失败而告终,也祝愿她早日找到自己的幸福。

  第六名:周迅

  

u=2268382864,2723117366&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg


  可能大家都一直记得周讯是一个小姑娘的模样,不过74年出生的她,早已不那么的年轻了。只不过是因为周迅经常出演一些小姑娘的角色,让大家觉得她还年轻,这也不得不说周迅的演技了得,什么样的角色都能演。周迅17岁就出道,获奖无数,不过唯一让观众感到遗憾的是,周迅大多都是出演着一些女强人的角色,而且她让沙哑的声音,并没有带给她女性的柔美,年纪不小却经常出演一些小姑娘角色,这些也许是她演技爆棚却一直达不到真正巅峰的原因。

  第五名:孙俪

  

1563087915181916988.jpg


  孙俪靠着娘娘这个角色,让她火到了国外,哭戏更是在影视界里数一数二。毕竟是个军人出身,孙俪在每个部影片里都是那么的努力付出。孙俪还很年轻,未来的路还很长,未来能达到的高度也是无法估量。

  第四名:余男

  

1563087915178673730.jpg


  余男跟她的名字一样,在屏幕中一直是一个性格刚强的女性。她的演技不用多说,吴京和黄渤一起合作过,他们都是大大的夸奖余男的演技。而且余男演女强人时非常的强势,演女人的时候又非常的女人,这也是观众们夸奖她演技的很大原因。

  第三名:章子怡

  

27068a41c058461d9fe72e582079ef8b.png


  能获得像张艺谋这样的大导钦点的演员,能差到哪里去?章子怡的演技是不用多说的,章子怡的荣耀不仅是在国内,时不时的还出演一下国外的大片,这足以说明她的地位。而且和章子怡合作过的大导演不仅仅只有张艺谋,像王家卫,李安等大导,哪个不是在国际都有着一定地位的。任何一个大牌导演都有着自己的风格,对演员同样也是有着不同的要求,能当上这些大导女主角的演员,演技还需要质疑吗?

  第二名:颜丙燕

  

timg (1).jpg


  颜丙燕可能很多观众不一定认识,确实如此,人很低调,长相不是特别突出。但是不可否认的是颜丙燕的演技,光靠《万箭穿心》这一部电影就拿到了八料影后,这个放眼整个娱乐圈,估计也没几个人能做到吧。要知道颜丙燕拍过的片不多,又不靠长相博眼球,也不靠炒作来吸粉丝,也没着什么大公司大导演来扶持,能有这样的成就,完全就是自己扎实的功底。

  第一名:巩俐

  

861e-hifuvph5866168.jpg


  不知不觉巩俐已经是个大妈的年纪了,仿佛她曾经拍过的经典影片就是在昨天上映。现在的巩俐也是基本淡出了娱乐圈,这几年很少有她的新作品,近几年拍摄的《归来》同样也是演技爆棚,不仅是剧情催泪,她的演技同样也是演活了剧中的角色。至于巩俐在娱乐圈的地位,巩俐可不仅仅是在国内是数一数二的人物,光是在国外拿到的大奖都是数不胜数,每年的戛纳电影节上,看看当巩俐出场时,那些摄影师的镜头和灯光对着是谁就能一清二楚了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:他和汤唯同居了三年,因汤唯出演色戒而分手,如今靠沈腾爆红

下一篇:因为“做作”上热搜的虞书欣将会是下一个杨超越么?

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?