恭喜!唐艺昕发文官宣怀孕:确实是有好消息了

2020-03-16 21:38:18 娱乐广播网 A+ A-

  16日下午,唐艺昕发文官宣怀孕:感谢大家的关心,确实是有好消息了。 疫情期间也希望大家不要放松警惕,注意防护。随后,张若昀也转发表示感谢。

  网友纷纷在评论区留言表示恭喜:“我糖要当妈妈了”“照顾好自己”“准备迎接小宝贝啦!”“姐姐好幸福!”

  


  近日,媒体曝光了此前拍摄的张若昀和唐艺昕夫妻合体乘飞机抵达北京的画面。照片中,两人身穿一黑一白的情侣装现身,唐艺昕腹部突出,看起来孕相明显。

  去年年底,唐艺昕就被曝在三亚安胎,当时她陪父母一起到超市购物,身穿宽松的卫衣,小腹凸起,已有明显孕味。不过张若昀在采访中表示:“唐艺昕最近吃胖了,才总有些传闻称她怀孕。”否认了老婆有喜的消息。

  

恭喜!唐艺昕发文官宣怀孕:确实是有好消息了


  据悉,2017年8月2日,张若昀公开与唐艺昕的恋情。2019年6月27日,唐艺昕与张若昀在爱尔兰举行婚礼。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:巨石强森晒《黑亚当》训练照 肌肉抢眼荷尔蒙爆棚

下一篇:比伯发文呼吁粉丝正视新冠疫情:请尽量待在家中

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?