两大赛区六大赛道 网易云音乐LOOK直播“春季夺魁赛”等你夺魁

2020-03-17 11:11:43 娱乐广播网 A+ A-

  近日,网易云音乐LOOK直播正式启动2020年“春季夺魁赛”,旨在挖掘培育更多优质主播,丰富平台音乐直播内容生态。3月14日至31日期间,语音赛区和视频赛区的主播及公会将通过多轮比拼,分别决出个人冠军战、个人人气战及公会战的优胜者。各赛道优胜者均将获得LOOK直播平台提供的丰富激励。

  (网易云音乐LOOK直播“春季夺魁赛”正式启动)

  据悉,此次网易云音乐LOOK直播“春季夺魁赛”共分为两大赛区六大赛道,语音赛区和视频赛区都分设个人冠军战、个人人气战及公会战赛道。平台主播及公会在3月14日至18日期间开播,即可自动参加预选赛。

  个人冠军战和公会战均将经历四轮比拼。3月14至18日的预选赛阶段将决出各赛道个人200强、公会40强。19至23日举行的排位赛则将决出各赛道个人60强及公会20强。24日至26日,个人冠军战将进入PK赛阶段,公会战也随即进入循环赛阶段,分别评出个人25强及公会10强。而各赛道的冠亚季军,则将在27日至31日举行的决赛中诞生。

  据了解,此次比赛中,用户可通过直播间购买礼物、完成每日任务、发布Mlog等多种方式换算计票,投票支持喜爱的主播。而个人人气战则将侧重考量用户做任务、发Mlog等互动行为,以选出真正具有活跃人气的冠亚季军。

  (“春季夺魁赛”预选赛如火如荼举行中)

  “春季夺魁赛”个人冠军战10强、公会战10强,及个人人气战3强均将获得平台提供的丰富激励,享受站内外各类曝光推广资源。与此同时,个人冠军战的冠军还将获得15万元奖金,亚军和季军则将分获7万元与3万元奖金。参赛选手可通过LOOK直播平台首页相关宣传栏,进一步了解比赛详细流程及规则。

  据了解,LOOK直播是网易云音乐旗下音乐直播平台,2018年10月上线以来发展迅速,目前平台主播总数已超15万,其中音频直播营收稳居行业第一阵营。此前,LOOK直播方面曾表示,2020年平台将继续聚焦音乐直播,计划扶持100家公会快速成长。此次“春季夺魁赛”的举行,则是其加速助推公会及主播成长的又一举措。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《冰糖炖雪梨》官宣定档!鲲池影业再携精品剧集来袭

下一篇:网易云音乐2020版权给力开局:《歌手》之后,再获《我们的乐队》独家版权

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?