《偶像练习生》泰国选手黄书豪"出家" 原因曝光

2020-03-17 11:31:11 娱乐广播网 A+ A-

  3月15日,曾参加选秀综艺的泰国籍选手黄书豪的一张“剃度”照公开,疑似“出家”。实际上是因为在泰国,男子结婚前或者二十岁左右都要做一次僧人,出家一次,表示成年和报答父母养育的恩情,并不是真的出家,只是一段时间而已。

  


  黄书豪在《偶像练习生》唱洗脑神曲爆红。

  黄书豪毕业于泰国博仁大学,2018年参加《偶像练习生》,曾在节目中表演洗脑神曲《容易动情的人》,让全场嗨到又唱又跳,节目最终排名第43位。

  他最近在曼谷的寺庙短期出家,修行佛法,头发、眉毛全剃光,并更新一张穿白色僧服的照片,中文写下「希望以后会越来越好。」据悉,泰国男子一生中至少要出家一次,目的是回报父母恩德。

  


  出家消息传开后,仍掀起不小骚动,网友纷纷好奇「怎么就出家了」、「毛都剃光了才能显颜值,真的好清秀」、「虽然知道很正常,但还是很吃惊」。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:网易云音乐2020版权给力开局:《歌手》之后,再获《我们的乐队》独家版权

下一篇:《哔计划》“莫小贝”王莎莎化身鬼畜UP主金句频出

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?