《哔计划》“莫小贝”王莎莎化身鬼畜UP主金句频出

2020-03-17 11:30:52 娱乐广播网 A+ A-

王莎莎1.jpg

  昨日,《武林外传》“莫小贝”扮演者王莎莎参与自制综艺节目《哔计划》,化身UP主趣味回应“莫小贝”标签,采访过程金句不断,网友为其开启弹幕护体模式。

  在节目中,作为美食区UP主的王莎莎一展厨艺,并在采访中大方回应关于“颜值、莫小贝演偶像剧”等标签的看法。她表示“大千世界中那么多各型各样的角色,都需要被塑造,那我可能是另外一种比较小众类的漂亮的女演员”,而她的趣味回答也引来观众们的刷屏,“保护我方莫小贝”“赤焰狂魔莫小贝好可爱”......B站网友通过疯狂滚动的弹幕表达对她的欢迎。在关于《武林外传》的诗句接龙中,王莎莎的魔性笑声仿佛自带鬼畜效果,引不少网友笑称“每天一遍防抑郁”。那个凭借《武林外传》“莫小贝”走入大众视线的女孩王莎莎也在节目最后诚挚地感谢多年来一直支持她的观众们,并表示:“作为演员来说,我很幸运能在小时候接到这样(《武林外传》)一部戏”。

  其实不光是《武林外传》中的“莫小贝”,王莎莎饰演的《小兵张嘎》里的“英子”、《包青天》中的侠客“艾虎”对于许多观众来说也都并不陌生,而她在塑造这些家喻户晓的经典角色时竟然还没有接受过专业系统的表演培训。为了更加丰富和沉淀自己,王莎莎考入上海戏剧学院并攻读了研究生。她在2014年凭借其在话剧《国家的孩子》中“温都苏”一角获得了第24届上海白玉兰戏剧表演艺术新人主角提名奖,在2019年第32届中国电影金鸡奖上,王莎莎主演的《旋风女队》荣获最佳儿童片奖项提名。如今走出校门的王莎莎表演功底扎实,她也将为所有喜爱她的观众们呈现更多精彩的作品。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《偶像练习生》泰国选手黄书豪"出家" 原因曝光

下一篇:《绿水青山带笑颜》将播 杨烁潘之琳筑梦绿水青山

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?